Necesitamos....
 
3 o 4 gambas por persona
Setas de cardo(girgolas)
Ajo
Lechugas variadas para el  bouquet y puntas de esparragos verdes
 Picada: pimiento verde y rojo,  cebolla y ajo, finamente picadito.
Manera de hacerlo....
Pelamos las gambas  eliminando la cabeza y reservamos.
Limpiamos las setas con  un paño limpio(sin mojarlas), si son grandes las partimos por la mitad,  sofreímos con ajo, justo para sellarlas un poco, insertamos en las  brochetas de manera que nos queden las gambas intercaladas con las setas.
Hacemos una picada con  pimiento rojo , verde, cebolla fresca y un ajo, picamos muy menudito,  introducimos en un bote de cristal, añadimos sal , una parte de vinagre  al gusto de cada uno, Jesús,  a utilizado el de jeréz y tres partes de  aove, haremos en otro bote otra vinagreta con sal, limón y  aove, para aliñar la ensalada. Ponemos a calentar la plantxa o una sartén, con  una gota de aceite, cuando este caliente, pasamos los esparragos por la  plantxa y una vez listos reservamos, a continuación, introducimos las brotxetas y  doramos por ambos lados, preparamos un bouquet de ensalada variada que  colocaremos en un lado del plato, colocaremos las dos puntas de  esparragos encima del bouquet, pondremos la brocheta en el otro lado y  echamos la picada por encima de las brochetas, para el bouquet pondremos  la que no tiene verduritas, y asi de genial nos queda este entrante o  aperitivo, espero que os guste , a nosotros nos encanta. 

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